Задать вопрос специалисту
Ваше имя
Ваш E-mail
Телефонный номер
Ваш вопрос

Новости ООО «ВМП Воронеж»

Антикоррозионные цинкнаполненные композиции ЗАО НПХ ВМП (ЦИНОЛ, ЦИНОТАН, ЦВЭС, ЦИНЭП, ЦИНОТЕРМ) в ЦЧР у официального представителя

В линейках лакокрасочных материалов производства ЗАО НПХ ВМП имеются цинкнаполненные грунтовки обеспечивающие защиту металла за счет сочетания катодного и барьерного механизмов защиты.

Механизм барьерной защиты заключается в изоляции поверхности металла непроницаемым или малопроницаемым покрытием, препятствующим проникновению внешней агрессивной среды. А механизм катодной защиты основан на разности стандартных электродных потенциалов стали и цинка, выступающего в качестве анода, который, окисляясь, «самозалечивает» дефектные места покрытия, не допуская развития подпленочной коррозии. За счет сочетания двух этих механизмов защиты, цинконаполненные грунтовки обеспечивают наибольшую долговечность покрытия в отличии от покрытий защищающих металлоконструкции только по барьерному механизму.

В ассортименте продукции ведущего отечественного холдинга в области производства лакокрасочных и огнезащитных материалов ЗАО НПХ ВМП (г. Екатеринбург) насчитывает 9 наименований цинкнаполненных грунтов на полимерных основах (ЦВЭС, ЦВЭС-А, ЦВЭС-МО, ЦИНОЛ, ЦИНОЛ-СВ, ЦИНОТАН, ЦИНОТЭРМ, ЦИНЭП и ЦИНЭП-80) для различных условий нанесения и эксплуатации.

В ЦЧР данные грунтовки можно приобрести в компании ООО «ВМП Воронеж», которая является единственным официальным представителем завода ЗАО НПХ ВМП на данной территории, а также в Волгоградской и Астраханской областях.

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!!!

Наша компания обеспечивает доставку Ваших материалов до объекта по всей России. Возможен самовывоз материалов со склада завода-изготовителя в Екатеринбурге.

Также ООО «ВМП Воронеж» рекомендует к применению такие антикоррозионные материалы, как: ИЗОЛЭП-mastic, ПОЛИТОН-УР(УФ), ПЛАМКОР, ФЕРРОТАН, ВИНИКОР грунт-эмаль и другие материалы производства ЗАО НПХ ВМП.

Для заказа материалов обращяться по телефонам:

8 (473) 220-48-98,

8 (473) 220-55-98,

8 (473) 220-41-48

или электронно: office@zsk-vmp.ru

Сотрудники ООО «ВМП Воронеж» также осуществляют бесплатную техническую поддержку и обеспечивают бесплатное технологическое сопровождение материалов, включая выезд на объект заказчика и обучение на практике приемам работы с материалами.

Назад к списку новостей