Задать вопрос специалисту
Ваше имя
Ваш E-mail
Телефонный номер
Ваш вопрос

Новости ООО «ВМП Воронеж»

Влажные конструкции - как покрасить? Решение: ФЕРРОТАН-ПРО. Наличие на складе в Волгограде

Правила использования большей части лакокрасочных материалов (ЛКМ) запрещают их нанесение на влажную поверхность. Действительно, обычная продукция не предназначена для обработки поверхностей в условиях повышенной влажности. В таких условиях она теряет свои технические характеристики и не позволяет обеспечить качественную антикоррозионную защиту металла.

Специально для металлоконструкций, эксплуатируемых в условиях повышенной влажности с наличием на поверхности конденсата влаги, холдинг ЗАО НПХ ВМП разработал специальную пенетрирующую грунтовку на полиуретановой основе – ФЕРРОТАН-ПРО.

ФЕРРОТАН-ПРО – одноупаковочная пенетрирующая грунтовка, представляющая собой суспензию неорганических пигментов и наполнителей в смеси летучих органических растворителей и полиуретанового лака. Отверждается влагой воздуха.

Применяется для защиты бетонных и железобетонных конструкций в качестве грунтовочного слоя в комплексных системах защитных покрытий с полиуретановыми лакокрасочными материалами ФЕРРОТАН, ПОЛИТОН-УР, АЛЮМОТАН.

При нанесении на металлическую поверхность грунтовка обладает хорошей растекаемостью и смачивающими свойствами, укрепляет слои остаточной ржавчины. Рекомендуется для окраски металлоконструкций с минимальной подготовкой поверхности до степени 4 по ГОСТ 9.402 (St 3 - St 2 по ISO 8501-1), т.е. поверхностей со следами прочно сцепленной ржавчины и окалины. Допускается нанесение при отрицательных температурах и повышенной влажности металлоконструкций.

Материал ФЕРРОТАН-ПРО одобрен и рекомендован к применению отраслевыми специализированными испытательными центрами и включен в нормативные документы, регламентирующие деятельность различных отраслей промышленности.

·                    ЦНИИС

·                    НПО "Лакокрапокрытие" (г. Хотьково)

·                    НИИЖБ

Приобрести грунтовку ФЕРРОТАН-ПРО и другие материалы производства ЗАО НПХ ВМП (ЦИНОТАН, АЛЮМОТАН, ПОЛИТОН-УР(УФ), ИЗОЛЭП-mastic, ВИНИКОР грунт-эмаль) в Волгограде, можно в компании ООО «ВМП Воронеж», которая является официальным представителем завода на данной территории.

ПОСТОЯННЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ СКИДКИ!!!

Заказы принимаются по телефонам:

8 (473) 220-48-98,

8 (473) 220-55-98,

8 (473) 220-41-48

или электронно: office@zsk-vmp.ru

Назад к списку новостей