Задать вопрос специалисту
Ваше имя
Ваш E-mail
Телефонный номер
Ваш вопрос

Новости ООО «ВМП Воронеж»

Универсальная краска для металла и бетона - ИЗОЛЭП-эполайн. Купить по цене завода изготовителя ВМП в Волгограде

Холдинг ЗАО НПХ ВМП выпускает множество различных материалов для антикоррозионной защиты металлических (ЦИНОТАН, ИЗОЛЭП-primer, ВИНИКОР грунт-эмаль) и бетонных (ФЕРРОТАН-про, ИЗОЛЭП-про, ВИНИКОР-63) поверхностей, для огнезащиты несущих металлоконструкций (серии ПЛАМКОР) и для устройства полимерных покрытий пола (серии ГУДЛАЙН). Но, в данной статье хотим рассказать о, относительно новой разработки холдинга, универсальной композиции для металла и бетона – ИЗОЛЭП-эполайн.

ИЗОЛЭП-эполайн — это эпоксиуретановая композиция с отвердителем изоцианатного типа и высоким сухим остатком. Покрытие химически стойкое к воздействию агрессивных атмосферных факторов при интенсивном УФ-излучении, а также стойкое к механическому воздействию и абразивному износу.  Применяется для антикоррозионной защиты металлических, железобетонных и других минеральных поверхностей конструкций, эксплуатирующихся в промышленной атмосфере всех макроклиматических районов и категорий размещения по ГОСТ 15150 при воздействии агрессивных сред: газов, водных растворов солей, кратковременного облива кислотами, щелочами, нефтью и нефтепродуктами. Применяется в качестве самостоятельного покрытия.

Как видно из описания материала, помимо того, что его можно наносить как на металл, так и на бетон, что уже является огромным преимуществом среди различных лакокрасочных материалов, он еще обладает превосходной химической стойкостью к различным агрессивным воздействиям.

Так, Соликамской Строительной Лабораторией проведены успешные испытания эпоксиуретановой композиции «ИЗОЛЭП-эполайн» на предмет возможности ее использования при антикоррозионной защите влажных бетонных и металлических поверхностей, при воздействии периодических проливов кислот: азотной (5%), серной (5%), ортофосфорной (10%), растворов аммиачной селитры, мочевины, прохождение покрытием циклов замораживания-оттаивания, воздействия газо-воздушной среды в атмосфере промышленных производственных площадок.

В результате испытания покрытия ИЗОЛЭП-эполайн было выявлено, что поглощение покрытием мочевины, воды и аммиачной селитры – низкое, за счет чего данная композиция обеспечивает стойкость влажного бетона и металла к переодическим проливам вышеизложенных веществ и обеспечивает защиту на срок 6,5 лет для бетонных поверхностей и 7 лет для металлических.

Приобрести композицию ИЗОЛЭП-эполайн и другие материалы производства ВМП (ЦИНОЛ, АЛЮМОТАН, ПОЛИТОН-УР(УФ), ИЗОЛЭП-mastic) в Волгограде, можно в компании ООО «ВМП Воронеж», которая является официальным представителем завода ЗАО НПХ ВМП на данной территории.

ПОСТОЯННЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ СКИДКИ!!!

Заказы принимаются по телефонам:

8 (473) 220-48-98,

8 (473) 220-55-98,

8 (473) 220-41-48

или электронно: office@zsk-vmp.ru

Специалисты компании бесплатно проводят полный цикл работ от подбора систем материалов, технологического сопровождения материалов на объекте до контроля качества готового покрытия.

Также возможна доставка материала до Вашего объекта в любой точке России. Возможен самовывоз материалов со склада завода-изготовителя в городе Екатеринбург.

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!!!

Назад к списку новостей