Задать вопрос специалисту
Ваше имя
Ваш E-mail
Телефонный номер
Ваш вопрос

Новости ООО «ВМП Воронеж»

Новейшая Грунт-эмаль для бетона – АЛИСТЕРУС 3105. Купить в Орле

Компания ООО «ВМП Воронеж», официальный представитель по ЦЧР и Южному федеральному округу одного из ведущих отечественных холдингов в области производства лакокрасочных, огнезащитных и полимерных напольных материалов ЗАО НПХ ВМП, спешит Вас уведомить о появлении в линейке материалов ВМП защитной грунт-эмали по бетону на водной основе АЛИСТЕРУС 3105.

Грунт-эмаль АЛИСТЕРУС 3105 предназначена для защиты внутренних и наружных поверхностей зданий и сооружений из минеральных материалов (бетон, штукатурка, натуральный камень, кирпич), эксплуатируемых во всех климатических районах.

Применяется как в качестве самостоятельного покрытия, так и в комплексной системе защиты с лаком антиграффити АЛИСТЕРУС 1702 (информация по лаку будет предоставлена дополнительно после окончательной разработки документов).

Основной областью применения грунт-эмали является защита бетонных и железобетонных поверхностей объектов транспортного строительства. Допускается применение и на других объектах.

Материал изготавливается в любом цветовом исполнении по каталогам RAL, NOVA, NCS, SYMPHONY (основной цвет - серый), обладает быстрым временем высыхания «от пыли» (не более 1 часа) и термостойкостью до 120 оС.

На двухслойное покрытие АЛИСТЕРУС 3105, общей толщиной 160-200 мкм, получено заключение научно-исследовательского института транспортного строительства (АО ЦНИИС) на срок безремонтной эксплуатации не менее 20 лет в промышленных зонах ХЛ1, УХЛ1 (IVахт).

Полученное заключение также подтверждает, что система покрытия полностью соответствует СТО-01393674-008-2018 "Бетонные и железобетонные конструкции транспортных сооружений. Защита от коррозии" и будет включена в него при следующем переиздании.

В Орле купить грунт-эмаль АЛИСТЕРУС 3105, а также лак антиграффити АЛИСТЕРУС 1702, можно в компании ООО «ВМП Воронеж», обратившись по телефонам:

8 (473) 220-48-98,

8 (473) 220-55-98,

8 (473) 220-41-48

или электронно: office@zsk-vmp.ru

Специалисты компании бесплатно проводят полный цикл работ от подбора систем материалов, технологического сопровождения материалов на объекте до контроля качества готового покрытия.

Также возможна доставка материала до Вашего объекта в любой точке России. Возможен самовывоз материалов со склада завода-изготовителя в городе Екатеринбург.

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!!!

Назад к списку новостей