Задать вопрос специалисту
Ваше имя
Ваш E-mail
Телефонный номер
Ваш вопрос

Новости ООО «ВМП Воронеж»

Окраска лестниц и переходов элеваторов.

При эксплуатации зданий элеваторов в целях обеспечения безопасной мобильности персонала, а также беспрепятственного перемещения, необходимо обеспечивать должное содержание металлических лестниц и переходов. Немаловажным является содержание в нормативном состоянии внешних пожарных лестниц и эвакуационных выводов.

Как показывает практика, применение стандартных лакокрасочных покрытий (типа ГФ-ПФ) или покрытий производителей, использующих дешевое сырье, не дает долговременной защиты, и коррозия металлоконструкций начинает проявляться уже через 1 год эксплуатации при атмосферных воздействиях. Учитывая, что окраска металлоконструкций лестниц и переходов является трудоемким процессом, при этом к работам зачастую необходимо привлекать специализированные окрасочные организации, срок эксплуатации в течении 1- 2 лет не является желаемым результатом для любого заказчика. 

Компания ООО «ВМП Воронеж» на протяжении более 20 лет специализируется на антикоррозионной защите металлоконструкций, эксплуатирующихся в различной среде, в том числе агрессивной, на промышленных предприятиях. Компания является официальным представительством Российского лидера, производителя ЛКМ для защиты покрытий для металлов холдинга АО НПХ ВМП. В результате работы накопился богатый опыт по применению антикоррозионных систем покрытий, в том числе для нужд элеваторов и зернохранилищ.

Для окраски лестниц и переходов отлично зарекомендовала себя система покрытий: ИЗОЛЭП-mastic (160 мкм) + ПОЛИТОН УР (УФ) (80 мкм). Основными преимуществами данной системы являются следующие параметры:

·         нанесение ИЗОЛЭП-mastic по остаткам старых ЛКМ и плотно сцепленной ржавчине;

·         возможность нанесение при температуре до -10 С;

·         высокие защитные свойства;

·         стойкость ПОЛИТОН УР (УФ) к УФ излучению:

·         сохранение цвета на весь срок эксплуатации без выгорания;

·         обеспечение защиты металлоконструкций при ремонтной окраске на срок до 12 лет безремонтной эксплуатации.

Данная система покрытий является универсальным решением, сочетающая высокие декоративные и защитные характеристики с различными методами нанесения, в том числе ручным.

Все представленные выше антикоррозионные составы можно приобрести у официального представителя по ЦЧР завода-изготовителя, в компании ООО «ВМП Воронеж» обратившись по телефонам:

8 (473) 220-48-98;

8 (473) 220-55-98;

8 (473) 220-41-48;

или оставив заявку на наш электронный адрес: office@zsk-vmp.ru. 

Специалисты ООО «ВМП Воронеж» осуществляют бесплатную помощь в подборе покрытий, выполняют расчеты, производят сравнения альтернативных вариантов покрытий с обоснованием цен и обеспечивают всевозможную помощь подрядчику на объекте.

Назад к списку новостей