Задать вопрос специалисту
Ваше имя
Ваш E-mail
Телефонный номер
Ваш вопрос

Новости ООО «ВМП Воронеж»

Ремонтная окраска профилированного листа материалами производства АО НПХ ВМП.

Профилированный лист (профлист) на сегодняшний день – один из самых популярных стройматериалов, поскольку сфера использования достаточно широка. Его применяют в качестве кровельного покрытия, для возведения внешних и внутренних конструкций. Профлист представляет собой оцинкованный профиль с дополнительным покрытием из полимерной краски, которая наносится непосредственно на заводах изготовителях и позволяет сделать профлист более привлекательным.

Со временем, лакокрасочное покрытие листа, под воздействием механических и эксплуатационных факторов среды, повреждается и возникает задача в ремонтной окраске. Однако не все материалы подходят для решения данной задачи.

ООО «ВМП Воронеж» представляет Вашему вниманию ряд лакокрасочных материалов производства АО НПХ ВМП, для ремонтной окраски профилированного листа. К данным материалам относятся:

  • эпоксидная грунт-эмаль ИЗОЛЭП-mastic в сером (для эксплуатации внутри помещений) и серебристо-сером (для эксплуатации в атмосферных условиях) исполнении;
  • полиуретановая композиция АЛЮМОТАН с алюминиевой пудрой в составе;
  • полиуретановая система ФЕРРОТАН-про + ФЕРРОТАН, обладающая высокой химической стойкостью.

Представленные материалы обладают толерантностью к подготовке поверхности, что делает их идеальным решением для ремонтной окраски профлиста. Обращаем Ваше внимание, что при ремонтной окраске по старому лакокрасочному покрытию необходимо избегать чрезмерное растворение старой краски при обезжиривании и не в коем случае не производить разбавление лакокрасочного материала растворителем.

ИЗОЛЭП-mastic — двухупаковочная эпоксидная грунт-эмаль на основе модифицированной эпоксидной смолы и полиаминного отвердителя. Материал отличается низким содержанием растворителей, за счет чего позволяет получать толстослойное покрытие за один проход и обеспечивать эффективную барьерную защиту металла от коррозии. Существует две модификации материала: обычный, серого цвета и серебристо-серый с алюминиевой пудрой в составе, которая придает материалу стойкость к интенсивному УФ-излучению.

АЛЮМОТАН — это одноупаковочная, отверждаемая влагой воздуха суспензия алюминиевой пудры и функциональных добавок в полиуретановом лаке и смеси органических растворителей. Предназначена для антикоррозионной защиты стальных изделий и сооружений, эксплуатируемых в атмосферных условиях всех макроклиматических районов, типов атмосферы и категорий размещения по ГОСТ 15150-69. Покрытие атмосферостойкое, а также стойко в морской и пресной воде, в водных растворах солей, кислот и щелочей, в нефти и нефтепродуктах.

ФЕРРОТАН-ПРО - представляет собой суспензию неорганических пигментов и наполнителей в смеси летучих органических растворителей и полиуретанового лака. ФЕРРОТАН - композиция на основе полиуретанового лака, в качестве антикоррозионного пигмента содержащая «железную слюдку». Совместное применение данных материалов позволит получить качественную антикоррозионную защиту металла с приданием высокой химической стойкости системы к морской и пресной воде, к водным растворам кислот, солей и щелочей (рН 2-12), к нефти и нефтепродуктам.

Ниже представлены фотографии ремонтной окраски профилированного листа представленными материалами.

Приобрести представленные материалы, а также другие ЛКМ производства АО НПХ ВМП можно у официального представительства на территории ЦЧР и ЮФО, ООО «ВМП Воронеж». Компания постоянно имеет в наличии значительный складской запас материалов различных номенклатур в г. Воронеж, Белгород, Курск и Волгоград. Для заказа звоните по телефонам: 8 (473) 220-48-98; 8 (473) 220-55-98; 8 (473) 220-41-48, или оставьте электронную заявку: office@zsk-vmp.ru

Сотрудники фирмы проводят технологическое сопровождение материалов, включающее выезд на место проведения работ, консультации по подготовке поверхности и окрасочным работам, оптимизации расхода материалов.

Предлагаются услуги по периодическому обследованию состояния покрытий в процессе их эксплуатации.

В штате фирмы ООО «ВМП Воронеж» имеются специалисты, квалификация которых подтверждена именными сертификатами Государственного аттестационного центра ЦНИИ КМ «Прометей» при Госстандарте России, г. Санкт-Петербург.

Назад к списку новостей