Задать вопрос специалисту
Ваше имя
Ваш E-mail
Телефонный номер
Ваш вопрос

Новости ООО «ВМП Воронеж»

Опыт применения полимерных полов ГУДЛАЙН на пищевых производствах.

Научно-производственный холдинг «ВМП» занимает ведущие позиции на российском рынке защитных покрытий, повышающих срок службы и уровень безопасности объектов промышленного назначения.

Для эффективной защиты полов, а также, восстановления старого поврежденного покрытия холдинг ВМП предлагает применять полимерные покрытия пола ГУДЛАЙН. Полимерные напольные покрытия получили широкое распространение в современном промышленном секторе благодаря ряду важных свойств:

·         высокая износостойкость и прочность;

·         гигиеничность и легкость в уборке;

·         химическая стойкость к большому спектру агрессивных реагентов;

·         разные текстуры поверхности: гладкие и антискользящие;

Всем указанным свойствам в каждой мере отвечают полимерные покрытия ГУДЛАЙН. Полимерные покрытия производства ВМП сертифицированы по требованиям Российской Федерации и имеют всю необходимую разрешительную документацию для применения на пищевых предприятиях. Они широко применяются на молочных предприятиях и на предприятиях аграрного сектора (сахзаводы и т.п).Полимерные покрытия ГУДЛАЙН зарекомендовали себя с наилучшей стороны и уже на протяжении нескольких лет эксплуатируются на предприятиях пищевой промышленности.

Приобрести материалы линейки ГУДЛАЙН, а также другие материалы производства АО НПХ ВМП можно у официального представительства на территории ЦЧР и ЮФО, ООО «ВМП Воронеж». Компания постоянно имеет в наличии значительный складской запас материалов различных номенклатур в г. Воронеж, Белгород, Курск и Волгоград. Для заказа звоните по телефонам: 8 (473) 220-48-98; 8 (473) 220-55-98; 8 (473) 220-41-48, или оставьте электронную заявку: office@zsk-vmp.ru

Сотрудники фирмы проводят технологическое сопровождение материалов, включающее выезд на место проведения работ, консультации по подготовке поверхности и выполнению работ, оптимизации расхода материалов.

Предлагаются услуги по периодическому обследованию состояния покрытий в процессе их эксплуатации.

 

Назад к списку новостей