... ...
Задать вопрос специалисту
Ваше имя
Ваш E-mail
Телефонный номер
Ваш вопрос

Новости ООО «ВМП Воронеж»

Ремонтные системы окраски ВМП для металлоконструкций агропромышленных предприятий. Опыт применения.

ООО «ВМП Воронеж» - региональное подразделение по ЦЧР и Южному регионам отечественного холдинга АО «НПХ ВМП» (г. Екатеринбург), занимающий ведущие позиции на российском рынке защитных лакокрасочных покрытий, повышающих срок службы металлических, бетонных конструкций и снижающих стоимость содержания объекта за счёт длительного срока безремонтной эксплуатации.

С 2005 г ООО «ВМП Воронеж» осуществляет поставки лакокрасочной продукции на гражданские и промышленные объекты, а так же сотрудничает с агропромышленными предприятиями, которые широко присутствуют в ЦЧР и Южном регионах.

В состав агропромышленных предприятий входят: зернохранилища (элеваторы), овощехранилища, сахарные заводы, консервные заводы, виноградно-винодельческие предприятия, мясо-птице фермы и перерабатывающие заводы, молочный фермы и перерабатывающие комплексы, маслоэкстракционные заводы.

Специфика технологических и производственных процессов на данных предприятиях связана с воздействием на стальные, бетонные и железобетонные конструкции воды (пара, конденсата), агрессивных средств (кислоты, щёлочи, жидкие органические удобрения, различные моющие средства), резких перепадов температур, а так же соответствие единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям по контакту с питьевой водой,  пищевыми продуктами.

Традиционно, актуальной задачей является проведение качественных ремонтных работ по восстановлению антикоррозионной защиты металлоконструкций в условиях непрерывного производства или в сжатые сроки, т. е. одним из основных требований является минимизация сроков простоя или ремонты без остановки.

Из многолетнего опыта сотрудничества с предприятиями агропромышленного комплекса специалистами ООО «ВМП Воронеж» были рекомендованы следующие система покрытий АО «НПХ ВМП»:

        Защита металлоконструкций овощехранилищ, картофелехранилищ

     грунт ИЗОЛЭП-mastic + эмаль ПОЛИТОН-УР(УФ) - толстослойная система покрытий с отличными физико-механическими свойствами, толерантна к подготовке поверхности, применяется для ремонтной окраски поверхностей с остатками плотно держащихся слоёв ржавчины или старых покрытий ГФ-021,ФЛ-03К,ВЛ-023, а также других покрытий на эпоксиднойи полиуретановой основах.

Допускает нанесение при температуре от минус 10 °С.

                    Защита металлоконструкций сахарных заводов, консервных заводов, мясо-птице ферм и перерабатывающих заводов, молочных ферм и перерабатывающих комплексов

  грунт-эмаль ИЗОЛЭП-mastic (серебристо-серый) толстослойное, атмосферостойкое покрытие с отличными физико-механическими свойствами. толерантна к подготовке поверхности. Алюминиевая пудра, входящая в состав грунт-эмали, создает дополнительную барьерную защиту и препятствует проникновению влаги к окрашиваемой поверхности, что допускает её применение для защиты от коррозии металлоконструкций зданий и сооружений агропромышленного комплекса, в том числе с режимом влажной дезинфекции. Применяется также для дополнительной защиты оцинкованных металлических поверхностей.

                    Защита металлоконструкции (норийных вышек) зернохранилищ (элеваторов)

  грунт ЦИНОЛ + эмаль АЛПОЛ — серебристое покрытие на основе протекторной грунтовки с повышенным содержанием цинка (96%). По протекторным и декоративным свойствам является альтернативой горячему цинкованию. Допускается нанесение при отрицательных (до -25 0С) температурах. Быстросохнущее. Высокий срок службы (более 15 лет).

                    Защита металлоконструкции маслоэкстракционных заводов

  грунт - эмаль ВИНИКОР — однослойное матовое покрытие различных цветов, толерантное к подготовке поверхности. Предназначена для защитно-декоративного окрашивания стальных, оцинкованных и алюминиевых конструкций, эксплуатирующихся в атмосферных условиях. Допускается нанесение по остаткам старой краски и ржавчины, а также при отрицательных (до — 10 0С) температурах. Рекомендуется для применения на заводе и строительной площадке.

Грунт-эмаль является хорошей альтернативной алкидным покрытиям (ГФ+ПФ).

                    Защита стальных и бетонных конструкций контактирующих с пищевыми продуктами

   эмаль ВИНИКОР БЭП-5297 (белая) — применяется для антикоррозионной защиты бетонных, железобетонных и стальных поверхностей резервуаров, цистерн, танков, силосных бункеров и емкостей, контактирующих с сыпучими и жидкими пищевыми продуктами: крупой, сахаром, мукой, питьевой водой, пивом, вином, фруктовыми и овощными соками, растительным маслом, жиросодержащими продуктами при воздействии температур до +60 °С.

    Для различных конструкций в периметре зданий и сооружений (поверхности стен, полов, потолков, колонн, подлежащих санитарно-эпидемиологическому контролю) допускается применение так же эмали розового и красно-коричневого цвета.

Причинами выбора вышеуказанных материалов послужили: возможность нанесения покрытий за одну рабочую смену с минимальным вмешательством (без остановки) в производственный процесс, толстослойность системы, толерантность грунтовочного слоя к подготовке поверхности, заключение на срок безремонтной эксплуатации более 15 лет.

Все представленные выше материалы можно приобрести у официального представителя холдинга АО «НПХ ВМП», в компании ООО «ВМП Воронеж» обратившись по телефонам:

8 (473) 220-48-98;

8 (473) 220-55-98;

8 (473) 220-41-48;

или оставив заявку на наш электронный адрес: office@zsk-vmp.ru. 

Специалисты ООО «ВМП Воронеж» осуществляют бесплатную помощь в подборе покрытий, выполняют расчеты, производят сравнения альтернативных вариантов покрытий с обоснованием цен и обеспечивают всевозможную помощь подрядчику на объекте.

Назад к списку новостей