Задать вопрос специалисту
Ваше имя
Ваш E-mail
Телефонный номер
Ваш вопрос

Новости ООО «НПП «ЗСК»

Составы MasterFlow (Мастер Флоу) производства концерна BASF для монтажа оборудования только у официального дилера в ЦЧР

Компания ООО «НПП «ЗСК» предлагает материалы серии MasterFlow (Мастер Флоу) для высокоточного монтажа оборудования, обладающих высокой текучестью, стойкостью к динамическим нагрузкам, высокой адгезией к бетону и металлу, а также отсутствием усадки. Кроме высокоточной цементации оборудования, монтажные составы MasterFlow применяются для подливки под опорные части металлоконструкций, омоноличивания железобетонных конструкций, установки анкеров и т. д.

К материалам серии MasterFlow производства концерна BASF относятся: MasterFlow 928, MasterFlow 4800 и MasterFlow 648. Выбор подходящего материала для различных задач осуществляется исходя из требований проекта по глубине подливки, ударостойкости, химической стойкости и трещиностойкости.

MasterFlow.jpg

Отгрузка оплаченных материалов осуществляется на складах компании, расположенных по всему ЦЧР. Компания также предоставляет услуги по срочной доставке материалов до объекта. Возможен самовывоз со склада в городе Москва.

Постоянным покупателям СКИДКИ!!!

Сотрудники компании ООО «НПП «ЗСК» осуществляют бесплатную техническую поддержку, включая регулярные выезды на объекты с целью выполнения бесплатных тестовых и демонстрационных показов, составления технических предложений и проведения консультаций.

По вопросам заказа и технической помощи обращаться по телефонам:

8 (473) 220-48-98;

8 (473) 220-55-98;

8 (473) 220-41-48;

или оставить заявку на электронный адрес: office@zsk-vmp.ru

Назад к списку новостей