Задать вопрос специалисту
Ваше имя
Ваш E-mail
Телефонный номер
Ваш вопрос

Новости ООО «НПП «ЗСК»

Купить гидроизоляцию MasterSeal в Воронеже по цене производителя

Современные материалы для гидроизоляции бетонных конструкций различаются по области применения, различным характеристикам и стоимости. В линейках ведущих производителей современных строительных материалов, как правило имеются материалы-аналоги. Так, международный концерн BASF разработал линейку гидроизоляционных материалов серии MasterSeal, отвечающих современным требования по гидроизоляции конструкций.

Серия материалов MasterSeal для гидроизоляции конструкций представлены следующими составами:

MasterSeal 501 – это состав проникающего действия, который повышает марку водонепроницаемости обработанного бетона, за счет роста труднорастворимых кристаллов в заполненных жидкостью капиллярах и порах. Достоинством покрытия являются: простота в применении, бесшовность покрытия, не требует дополнительной защиты.

MasterSeal 531 — это однокомпонентная сухая гидроизоляционная смесь на основе портландцемента, кварцевого песка и полимерных гидрофобных добавок. Материал предназначен для жесткой гидроизоляции бетонных и каменных конструкций, не подвергающихся деформациям, в том числе контактирующих с питьевой водой.

MasterSeal 550 и MasterSeal 588 — это двухкомпонентные, готовые к применению, составы для гидроизоляции и вторичной защиты строительных конструкций. Применение данных составов позволит получить эластичное полимерцементное покрытие, обеспечивающее надежную гидроизоляцию и защиту железобетонных и каменных конструкций, в том числе контактирующих с питьевой водой. Состав MasterSeal 588 также обладает достаточной химической стойкостью к веществам, умеренно агрессивным по отношению к минеральным основаниям.

Поставкой данных материалов по Воронеже занимается компания ООО «НПП «ЗСК» являющаяся официальным дилером по ЦЧР международного концерна «БАСФ Строительные системы», мирового лидера в производстве строительной химии BASF (Master Building Solutions).

Для заказа материалов серии MasterSeal в Белгороде обращайтесь по телефонам:

8 (472) 222-43-38;

8 (473) 220-48-98;

8 (473) 220-55-98;

или оставив электронную заявку на наш почтовый адрес: office@zsk-vmp.ru

Отгрузка оплаченного материала осуществляется на наших складах, расположенных по всему ЦЧР и имеющих в наличии постоянный нескончаемый запас материалов различных номенклатур (информация о размещении складов размещена в разделе сайта «Контакты» → «Наши склады»).

Сотрудники ООО «НПП «ЗСК» также осуществляют бесплатную техническую поддержку включая выезд на объект заказчика и обучение на практике приемам работы с материалом.

Назад к списку новостей