Задать вопрос специалисту
Ваше имя
Ваш E-mail
Телефонный номер
Ваш вопрос

Новости ООО «НПП «ЗСК»

Гидроизоляция серии MasterSeal производства концерна BASF в Тамбове

При строительстве жилых, промышленных и коммерческих зданий и сооружений для защиты железобетонных конструкций от влаги применяются различные системы гидроизоляции. Их применение предотвращает попадание воды и влаги в тело бетона и обеспечивает защиту от нежелательных протечек, которые доставляют массу неприятностей при дальнейшей эксплуатации.

Сегодня на строительном рынке в продаже представлено большое количество гидроизоляционных материалов, особой популярностью среди которых пользуется гидроизоляция, позволяющая сделать бесшовный защитный слой — обмазочная гидроизоляция. Так, крупнейший в мире производитель химических продуктов и систем для строительства, «BASF – Строительные системы» предлагает Вашему вниманию гидроизоляционные покрытия серии MasterSeal для гидроизоляции и защиты конструкций от воздействия окружающей среды.

Серия MasterSeal представлена материалами образующими жесткое и эластичное гидроизоляционное покрытие, а также составом проникающего действия.

К жестким гидроизоляционным покрытиям относятся материалы MasterSeal 531 (на цементной основе) и MasterSeal M 338 (на эпоксидной основе). Данные составы просты в нанесении, образуют бесшовное покрытие и не требуют дополнительной защиты. Единственным их недостатком является отсутствие стойкости к динамике сооружения.

К эластичным покрытиям относятся материалы MasterSeal 550 (полимерцементная основа), MasterSeal 588 (полимерцементная основа), MasterSeal M 336 (эпоксидно-полиуретановая основа) и MasterSeal M 808 (полиуретановая основа). Материалы также просты в нанесении, образуют бесшовное покрытие с высокой химической стойкостью и устойчивы к динамике сооружений (могут перекрывать трещины).

К составам проникающего действия в линейке материалов серии MasterSeal относится только один материал — MasterSeal 501. Данный состав повышает марку обработанного бетона за счет роста труднорастворимых кристаллов в заполненных жидкостью капиллярах и порах бетона, что препятствует переносу жидкости через них. Данный гидроизоляционный состав является прямым аналогом материала ПЕНЕТРОН проникающий.

Помимо представленных материалов, в линейке гидроизоляции серии MasterSeal имеются материалы для узловой гидроизоляции, ознакомится с которыми можно перейдя по ссылке Гидроизоляция MasterSeal

Купить гидроизоляцию серии MasterSeal в Тамбове можно в компании ООО «НПП «ЗСК», которая является единственным официальным дилером ООО «БАСФ Строительные системы» на данной территории. Компания осуществляет доставку Ваших материалов до объекта по всей России. Также возможен самовывоз продукции со склада в городе Москва.

Постоянным покупателям СКИДКИ!!!

Высококвалифицированные специалисты ООО «НПП «ЗСК» осуществляют бесплатную технологическую поддержку, включая выезд на объект заказчика с целью тестового нанесения материалов и обучению приемам работы с данными составами.

По вопросам сотрудничества обращаться по телефонам:

8 (473) 220-48-98;

8 (473) 220-55-98;

8 (473) 220-41-48;

или оставив заявку на наш электронный адрес: office@zsk-vmp.ru

Назад к списку новостей