Задать вопрос специалисту
Ваше имя
Ваш E-mail
Телефонный номер
Ваш вопрос

Новости ООО «НПП «ЗСК»

Высокотехнологичные решения по устройству промышленных полов материалами производства концерна BASF в Тамбове

Для повышения прочности бетонного основания пола против различного рода разрушений, вызванных химическим, механическим, климатическим или ударным воздействиями, необходимо использовать специальные покрытия отвечающие различным требованиям эксплуатации.

Концерн BASF под брендом Master Builders Solutions представляет уникальные промышленные покрытия пола, способные нести различные эксплуатационные нагрузки, в том числе и в самых агрессивных средах. Данные покрытия концерна BASF подразделяются на три группы: цементные системы MasterTop, полимерные системы MasterTop и полиуретан-цементные покрытия Ucrete.

Полиуретан-цементные покрытия Ucrete это надежные промышленные покрытия для пищевой и химической промышленности, которые отвечают жестким стандартам гигиены и охраны труда. Покрытия Ucrete способны выдерживать воздействия высоких температур, сильных кислот и щелочей, крови и жиров животных, а также их соответствие стандартам безопасности и гигиены отвечают самым жестким требованиям. Данная группа покрытий включает следующие системы материалов: Ucrete MF, Ucrete UD 200, Ucrete DP10, Ucrete MT, Ucrete RG и др.

Группа полимерных систем MasterTop представлена покрытиями пола на эпоксидной и полиуретановой основах. В зависимости от основы, каждое покрытие имеет свои преимущества и недостатки. Так например, эпоксидные композиции получили широкое применение на производствах с агрессивным воздействием химических соединений. Полиуретановые композиции из-за своей мягкости и оптимального соотношения ударная прочность/стойкость к истиранию, оптимально подходит к применению на производствах с высокими вибрационными нагрузками.

Основными объектами применения полимерных систем MasterTop являются широкий спектр производственных помещений, торговые и выставочные центры, сборочно-монтажные цеха, инженерно-технические центры, логистические комплексы и т.д.

Цементные системы MasterTop представлены сухими упрочняющими смесями (топпинг). Сухие упрочняющие смеси MasterTop состоят из смеси высокоактивного портландцемента, специально подобранных твердых заполнителей (кварцевых, корундовых, металлических) и добавок, улучшающих удобоукладываемость и обрабатываемость смеси. Помимо вида заполнителя, от выбора которых зависит прочностные показания, сухие упрочняющие смеси можно разделить по методу нанесения: традиционные «порошковые» и «литые» топпинги.

Ввиду новизны исполнения «литого»топпинга, в России на данный момент, наиболее востребованным является традиционный топпинг «порошкового» исполнения к которому относятся следующие материалы: MasteTop 100, MasterTop 200, MasterTop 445 и MasterTop 450

Приобрести высотехнологичные материалы для устройства промышленных покрытий пола производства концерна BASF в Тамбове можно в компании ООО «НПП «ЗСК», которая является единственным официальным дилером ООО «БАСФ Строительные системы» на данной территории. Компания осуществляет доставку Ваших материалов до объекта по всей России. Также возможен самовывоз продукции со склада в городе Москва.

Постоянным покупателям СКИДКИ!!!

Высококвалифицированные специалисты ООО «НПП «ЗСК» осуществляют бесплатную технологическую поддержку, включая выезд на объект заказчика с целью тестового нанесения материалов и обучению приемам работы с данными составами.

По вопросам сотрудничества обращаться по телефонам:

8 (473) 220-48-98;

8 (473) 220-55-98;

8 (473) 220-41-48;

или оставив заявку на наш электронный адрес: office@zsk-vmp.ru

Назад к списку новостей