Задать вопрос специалисту
Ваше имя
Ваш E-mail
Телефонный номер
Ваш вопрос

Новости ООО «НПП «ЗСК»

Купить плиточный клей MasterTile в Липецке

Одним из основных видов для крепления керамической плитки, керамогранита, мозайки является плиточный клей. Со временем многие производители дорабатывая состав плиточного клея, разработали множество его модификаций для крепления различных видов облицовочных материалов.

Линейка плиточных клеев серии MasterTile, выпускаемая под брендом Master Builders Solutions производства концерна BASF, созданна, опираясь на многолетний опыт работы с различными сооружениями учитывая природу воздействий оказываемую на них.

Линейка клеев MasterTile состоит из пяти продуктов: MasterTile 404, MasterTile 414, MasterTile 415, MasterTile FLX 23 и MasterTile FLX 24 различающихся по области применения и различным эксплуатационным нагрузкам. В связи с этим главным залогом долговечной эксплуатации плитки является правильно выбранный клей.

По сравнению с обычными клеями MasterTile отличаются рядом преимуществ:

- прочность сцепления с основание в 2-3 раза выше;

- время коррекектировки не менее 30 мин;

- высокая скорость затвердевания: пешеходная нагрузка и затирка швов возможна через 1 сутки;

- способность компенсировать нагрузки и деформации;

- универсальность применения: для укладки на любые типы оснований;

- расширенный диапазон толщины укладки: от 1 до 10 мм за один слой.

Приобрести данные материалы в Липецке можно в компании ООО «НПП «ЗСК», которая является единственным официальным дилером ООО «БАСФ Строительные системы» на данной территории. Компания осуществляет доставку Ваших материалов до объекта по всей России. Также возможен самовывоз продукции со склада в городе Москва.

Постоянным покупателям СКИДКИ!!!

Высококвалифицированные специалисты ООО «НПП «ЗСК» осуществляют бесплатную технологическую поддержку, включая выезд на объект заказчика с целью тестового нанесения материалов и обучению приемам работы с данными составами.

По вопросам сотрудничества обращаться по телефонам:

8 (473) 220-48-98;

8 (473) 220-55-98;

8 (473) 220-41-48;

или оставить заявку на электронный адрес: office@zsk-vmp.ru

Назад к списку новостей