Задать вопрос специалисту
Ваше имя
Ваш E-mail
Телефонный номер
Ваш вопрос

Новости ООО «НПП «ЗСК»

Mатериалы MasterFlow в г. Курск у официального дилера концерна BASF по цене производителя

ООО «НПП «ЗСК» на протяжении многих лет является официальным дилером международного концерна «БАСФ Строительные системы» производителя строительной химии BASF (Master Building Solutions) и внедряет передовые технологии в области строительства.

Продукция компании включает в себя такие материалы как ремонтные смеси MasterEmaco, гидроизоляционные составы MasterSeal, инъекционные составы MasterInject, составы для монтажа оборудования MasterFlow, полимерные и цементные покрытия пола MasterTop и другие различные по области применения материалы.

Составы MasterFlow являются специализированными материалами для монтажа оборудования и металлоконструкций. В состав линейки MasterFlow входят такие материалы как:

  • MasterFlow 928 - Безусадочная быстротвердеющая сухая бетонная смесь наливного типа, предназначеная для высокоточной цементации промышленного оборудования, подливки под опорные части колонн, омоноличивания стыков в железобетонных конструкциях и установки анкеров. Толщина заливки от 20 до 200 мм;

  • MasterFlow 4800 — Безусадочный состав с металлическим заполнителем. Служит для высокоточной цементации оборудования подверженного высоким ударным и динамическим нагрузкам;

  • MasterFlow 648 высокопрочный подливочный состав на основе эпоксидной смолы. Толщина укладки от 10 до 150 мм. Материал позволяет надежно закрепить оборудование и обеспечить его проектное положение в течение всего срока эксплуатации. Обеспечивает высокую стойкость к динамическим нахрузкам и химическим воздействиям

  • PCI Repawlow - безусадочная сверхжидкая быстротвердеющая сухая смесь для высокоточной цементации анкеров, закладных деталей и подливки под оборудование. Толщина укладки от 5 до 100 мм.

Основная задача представленных материалов — передача статических и динамических нагрузок, вибраций, толчков и крутящих моментов с оборудования на фундамент. Это позволяет снизить износ деталей, сохранять соосность составного оборудования и продлить срок службы дорогостоящих узлов и агрегатов.

Приобрести данные материалы в Курске можно в компании ООО «НПП «ЗСК», которая является единственным официальным дилером ООО «БАСФ Строительные системы» на данной территории. Компания осуществляет доставку Ваших материалов до объекта по всей России. Также возможен самовывоз продукции со склада в городе Москва.

По всем вопросам сотрудничества и наличия уточняйте по номерам:

8 (473) 220-48-98;

8 (473) 220-55-98;

8 (473) 220-41-48;

или электронно: zamet@comch.ru, office@zsk-vmp.ru


Назад к списку новостей