Задать вопрос специалисту
Ваше имя
Ваш E-mail
Телефонный номер
Ваш вопрос

Новости ООО «НПП «ЗСК»

Купить бесшовную, напыляемую гидроизоляцию (MasterSeal) производства концерна BASF в Курске

Современные строительные технологии, в том числе и гидроизоляция бетонов, развиваются очень стремительными темпами. Материалы для гидроизоляции различаются по способу нанесения. Оклеечные рулонные материалы трудоемки при выполнении и требуют длительного времени при укладке. Они все больше отходят в прошлое и уступают место современной, бесшовной, напыляемой гидроизоляции. Используемые для напыления материалы легко соединяются с любыми покрытиями, создавая действительно надежную преграду для проникновения влаги в тело бетона.

В линейке гидроизоляционных составов серии MasterSeal международного концерна «БАСФ Строительные системы» – производителя строительной химии BASF (Master Building Solutions) имеются множество напыляемых гидроизоляционных составов на различных основах: битумно-полимерной (MasterSeal 612, MasterSeal 620 и MasterSeal 645), полимерной (MasterSeal 336, MasterSeal 338 и MasterSeal 808) и полимерцементной (MasterSeal 531, MasterSeal 550, MasterSeal 588 и MasterSeal 6100 FX). Данные составы позволяют получить жесткие и эластичные гидроизоляционные покрытия для эксплуатации в различных условиях.

К составам образующим жесткие гидроизоляционные покрытия относятся материалы MasterSeal 531 и MasterSeal M 338. Данные составы просты в нанесении, образуют бесшовное покрытие и не требуют дополнительной защиты. Единственным их недостатком является отсутствие стойкости к динамике сооружения.

К эластичным покрытиям относятся материалы MasterSeal 550, MasterSeal 588, MasterSeal 6100 FX, MasterSeal M 336 и MasterSeal M 808. Материалы также просты в нанесении, образуют бесшовное покрытие с высокой химической стойкостью и устойчивы к динамике сооружений. Могут перекрывать трещины различной шириной раскрытия (см. техническое описание на материал).

Помимо представленных материалов, в линейке гидроизоляции серии MasterSeal имеются материалы для узловой гидроизоляции, такие, как:MasterSeal 910, MasterSeal 909, MasterSeal 901 и система для гидроизоляции швов состоящая из эластомерной, термопластичной ленты MasterSeal 930 наклеенной на эпоксидный состав MasterSeal 933.

Купить представленные материалы в Курске можно в компании ООО «НПП «ЗСК», которая является единственным официальным дилером ООО «БАСФ Строительные системы» на данной территории. Компания осуществляет доставку Ваших материалов до объекта по всей России. Также возможен самовывоз продукции со склада в городе Москва.

Постоянным покупателям СКИДКИ!!! Остерегайтесь подделок!!!

Высококвалифицированные специалисты ООО «НПП «ЗСК» осуществляют бесплатную технологическую поддержку, включая выезд на объект заказчика с целью тестового нанесения материалов и обучению приемам работы с данными составами.

По вопросам сотрудничества обращаться по телефонам:

8 (473) 220-48-98;

8 (473) 220-55-98;

8 (473) 220-41-48;

или оставив заявку на наш электронный адрес: office@zsk-vmp.ru

Назад к списку новостей