Задать вопрос специалисту
Ваше имя
Ваш E-mail
Телефонный номер
Ваш вопрос

Новости ООО «НПП «ЗСК»

Подливочные составы серии MasterFlow в Саратове по выгодной цене

Для создания жесткого звена между оборудованием и фундаментом, а также для передачи статических и динамических нагрузок, вибраций, толчков и крутящих моментов от оборудования к фундаменту используются специальные, безусадочные, высокотекучие подливочные составы.

ООО «НПП «ЗСК» являясь официальным дилером по ЦЧР международного концерна «БАСФ Строительные системы» производителя строительной химии BASF (Master Building Solutions) предлагает Вашему вниманию материалы серии MasterFlow (Мастер Флоу) для высокоточной цементации.

К материалам серии MasterFlow производства концерна BASF относятся следующие составы:

  • MasterFlow 928 – это безусадочная быстротвердеющая сухая бетонная смесь наливного типа, предназначеная для высокоточной цементации промышленного оборудования, подливки под опорные части колонн, омоноличивания стыков в железобетонных конструкциях и установки анкеров. Толщина заливки от 20 до 200 мм;

  • MasterFlow 4800 — это безусадочный состав с металлическим заполнителем. Служит для высокоточной цементации оборудования подверженного высоким ударным и динамическим нагрузкам;

  • MasterFlow 648 – это высокопрочный подливочный состав на основе эпоксидной смолы. Толщина укладки от 10 до 150 мм. Материал позволяет надежно закрепить оборудование и обеспечить его проектное положение в течение всего срока эксплуатации. Обеспечивает высокую стойкость к динамическим нахрузкам и химическим воздействиям

  • PCI Repawlow — это безусадочная сверхжидкая быстротвердеющая сухая смесь для высокоточной цементации анкеров, закладных деталей и подливки под оборудование. Толщина укладки от 5 до 100 мм.

Выбор наиболее подходящего материала осуществляется исходя из требуемых проектом задач, требуемой высоты подливки, ударостойкости, химической стойкости и трещиностойкости.

Приобрести данные составы в Саратове можно в компании ООО «НПП «ЗСК» обратившись по телефонам:

8 (473) 220-48-98;

8 (473) 220-55-98;

8 (473) 220-41-48;

или оставить заявку на электронный адрес: office@zsk-vmp.ru

Обширная логистическая сеть, развитая ООО «НПП «ЗСК» за годы существования, позволяет осуществлять доставку Ваших материалов в кратчайшие сроки непосредственно на объект. Возможен самовывоз материалов со склада завода-изготовителя в городе Москва.

Также, специалисты ООО «НПП «ЗСК» осуществляют бесплатную техническую поддержку клиентов, включая выезд на территорию заказчика с целью демонстрационного нанесения.

Назад к списку новостей