Задать вопрос специалисту
Ваше имя
Ваш E-mail
Телефонный номер
Ваш вопрос

Новости ООО «НПП «ЗСК»

Гидроизоляция серии MasterSeal (мастерсил) в Воронеже у официального дилера концерна BASF по цене производителя

Гидроизоляция серии MasterSeal (мастерсил) производства концерна BASF это обширный ассортимент высококачественных, технологичных гидроизоляционных материалов различного исполнения и назначения.

Наиболее востребованными материалами данной серии являются составы минеральной основе: MasterSeal 501, MasterSeal 531, MasterSeal 550 и MasterSeal 588.

MasterSeal 501 — это сухая смесь, в сотав которой входят специальные цементы, фракционный заполнитель, органические добавки и химически активные вещества, способные к кристаллизации в порах обработанного бетона. Смесь предназначена для устранения просачивания воды через бетонные конструкции за счет роста труднорастворимых кристаллов в заполненных жидкостью капиллярах и порах.

MasterSeal 531 — это однокомпонентная сухая гидроизоляционная смесь на основе портландцемента, кварцевого песка и полимерных гидрофобных добавок. Материал предназначен для жесткой гидроизоляции бетонных и каменных конструкций, не подвергающихся деформациям, в том числе контактирующих с питьевой водой.

MasterSeal 550 и MasterSeal 588 — это двухкомпонентные, готовые к применению, составы для гидроизоляции и вторичной защиты строительных конструкций. Применение данных составов позволит получить эластичное полимерцементное покрытие, обеспечивающее надежную гидроизоляцию и защиту железобетонных и каменных конструкций, в том числе контактирующих с питьевой водой. Состав MasterSeal 588 также обладает достаточной химической стойкостью к веществам, умеренно агрессивным по отношению к минеральным основаниям.

Также гидроизоляция MasterSeal включает в себя составы на полимерной основе такие, как: MasterSeal М 808, MasterSeal М 336 и MasterSeal М 338.

MasterSeal М 808 — это полиуретановый состав, образующий эластичную мембрану с высокой химической и абразивной стойкостью. Состав предназначен для гидроизоляции железобетонных, бетонных и стальных конструкций. Подходит для контакта с питьевой водой.

MasterSeal М 336 — это эластичное покрытие на эпоксидно-полиуретановой основе для гидроизоляции и защиты бетонных конструкций от агрессивных воздействий. Готовое покрытие способно перекрывать статистические трещины в бетонном основании с шириной раскрытия 0,5 мм.

MasterSeal М 338 — это жесткое эпоксидное покрытие на водной основе для гидроизоляции и защиты железобетонных конструкций. Покрытие нетоксичное, не содержит растворителей и может применяться для контакта с питьевой водой.

Приобрести данные составы в Воронеже можно в компании ООО «НПП «ЗСК», являющейся единственным официальным дилером в данном регионе, международного концерна «БАСФ Строительные системы» производителя строительной химии BASF (Master Building Solutions). Для заказа материалов серии MasterSeal обращаться по телефонам:

8 (472) 222-43-38;

8 (473) 220-48-98;

8 (473) 220-55-98;

или оставив электронную заявку на наш почтовый адрес: zamet@comch.ru

Сотрудники ООО «НПП «ЗСК» также осуществляют необходимую техническую поддержку и обеспечивают бесплатное технологическое сопровождение материалов, включая выезд на объект заказчика и обучение на практике приемам работы с материалом.

Отгрузка оплаченных материалов осуществляется на складе, расположенному по адресу: г. Белгород, ул. Корочанская, д. 132а, к. 1 (складской комплекс «Бережнофф»).

Назад к списку новостей