Задать вопрос специалисту
Ваше имя
Ваш E-mail
Телефонный номер
Ваш вопрос

Новости ООО «НПП «ЗСК»

Купить гидроизоляцию в Воронеже. MasterSeal- верное решение в борьбе с водой.

При эксплуатации различных помещений с влажными процессами, где уложена плитка, часто стоит проблема проникновения влаги на нижние этажи. Приточные покрытия не являются бесшовными, разделяются на сигменты, и тем самым не характеризуются герметичностью. Более того, качественное исполнение-это самая главная проблема в подобных покрытиях.

Решить проблему протечек на ниже лежащие этажи при укладке плитки можно с помощью гидроизоляционных материалов производства ООО «БАСФ Строительные системы» MasterSeal и PCI. Достаточно перед укладкой плитки нанести гидроизоляционный состав на бетонное основание, сделать галтель на примыкании «пол - стена» и окрасить стену на высоту не более 50 см. В результате вы получаете бесшовное водонепроницаемое дышащее покрытие непосредственно под плиткой.  Это предотвратит проникновение влаги и обеспечит герметичность напольного покрытия.

Гидроизоляционные материалы имеют ряд различий по показателям.

Гидроизоляционные материалы бывают:

- Жесткие, обмазочные на цементной основе, например, MasterSeal 531. После окраски Вы получаете бронированное основание из тонкослойного материала. Нюанс в том, что данное покрытие не перекрывает вновь проявляемые трещины в конструкции.

- Эластичные - MasterSeal 525, PCI Lastogum, PCI Seccoral 2K rapid, MasterTile WP 667

Для внутренних помещений - PCI Lastogum и MasterTile WP 667

Для внутренних и наружных помещений - MasterSeal 531, MasterSeal 525/588, PCI Seccoral 2K rapid

Для более точного определения, какой материал Вам подойдет больше всего, обратитесь к нашим специалистам и мы предоставим полный расчет, подбор материалов и технологическое сопровождение на объекте совершенно бесплатно!

Купить материалы серии MasterSeal и PCI в Воронеже можно у ООО «НПП «ЗСК» - официального представителя компании ООО «Басф строительные системы»

Заказы принимаются по телефонам:

8 (473) 220-48-98,

8 (473) 220-55-98,

8 (473) 220-41-48

или электронно: office@zsk-vmp.ru

 

Назад к списку новостей