Задать вопрос специалисту
Ваше имя
Ваш E-mail
Телефонный номер
Ваш вопрос

Новости ООО «НПП «ЗСК»

Гидроизоляция резервуаров. Схемы, решения.

Резервуары для хранения питьевой воды и пожарного запаса являются стратегическим объектами любого производства. От герметичности резервуаров зависит бесперебойность и безопасность работы предприятия. Обеспечение надежной гидроизоляции может быть достигнуто с применением качественных современных материалов производства MasterBuildersSolution.

Технические решения ООО «МБС Строительные системы» позволяют комплексно подходить к гидроизоляции резервуаров на каждой стадии строительства:

  • добавки в бетон MasterGlenium для повышения прочности, морозостойкости, удобоукладываемости;
  • добавки-ингибиторы коррозии MasterLife;
  • гидроизоляция холодных швов бетонирования на основе гидрофильных набухающих материалов MasterSeal 910/912;
  • гидроизоляция вводов коммуникаций с применением эластичных манжет MasterSeal 980/990;
  • устранение мелких и крупных дефектов бетонирования безусадочными ремонтными составами MasterEmaco;
  • наружная и внутренняя гидроизоляция MasterSeal и PCI (проникающая, обмазочная цементная, обмазочная полимерная) резервуаров для хранения питьевой и пожарной воды, стоков очистных сооружений.

Технические решения MasterBuildersSolution отработаны на большом количестве объектов и являются залогом качественного выполнения работ. Специалисты ООО «НПП «ЗСК», официального дилера ООО «МБС Строительные системы», проводят обучение подрядчиков, техническое сопровождение и контроль качества покрытия на объекте

Все предлагаемые решения собраны и утверждены производителем в альбом технических решений с подробными чертежами и проработанными узловыми решениями. Получить консультацию или информацию по интересующим решениям можно по телефону: 8 (473) 220-55-98. 220-41-48 или электронно – office@zsk-vmp.ru .

Назад к списку новостей