... ...
Задать вопрос специалисту
Ваше имя
Ваш E-mail
Телефонный номер
Ваш вопрос

Новости ООО «НПП «ЗСК»

Опыт применения полимер-цементных полов UCRETE на мясоперерабатывающих предприятиях.

В мясоперерабатывающей промышленности действуют самые строгие  стандарты качества, гигиены и безопасности. В местах нахождения открытых пищевых продуктов гигиеничность пола является важным параметром для производства продуктов. А в зонах обвалки ,рубки и нарезки мяса становятся настоящим испытанием для пола: органические жидкости, такие как кровь и жиры, сильно загрязняют пол.

Производитель Master Builders Solutions разработал специализированные  химически стойкие покрытия  пола Ucrete для применения их на мясоперерабатывающих  предприятиях . ООО «НПП «ЗСК»  является официальным дилером  Master Builders Solutions по ЦЧР, Пензе, Саратову .

Ucrete – это системы напольных полиуретан-цементных покрытий, сочетающих высокую прочность и отсутствие хрупкости, износостойкость и стойкость к продолжительному химическому воздействию, гигиеничность, водонепроницаемость и быстрое высыхание. Широкая линейка химстойких полов Ucrete позволяет подобрать оптимальную систему, пригодную для эксплуатации при температурах от -40° С до +150° С, с различными требованиями по шероховатости (от R10 до R13), обеспечивающую нанесение как на горизонтальные, так и на вертикальные поверхности, отвечающую самым строгим требованиям гигиенических и экологических стандартов.

Покрытия UCRETE нашли широкое применения на предприятиях мясопереработки. Они зарекомендовали себя с наилучшей стороны и уже на протяжении многих лет эксплуатируются на предприятиях пищевой промышленности не только в России  ,но и по всему миру.

.rhbn.jpg

Получить подробную консультацию специалистов компании ООО «НПП ЗСК» и определиться с выбором необходимого оборудования, Вы можете телефонам: 8(473) 220-41-48, 220-55-98 или электронно: office@zsk-vmp.ru.

Назад к списку новостей