... ...
Задать вопрос специалисту
Ваше имя
Ваш E-mail
Телефонный номер
Ваш вопрос

Новости ООО «НПП «ЗСК»

Особенности применения гидроизоляционных составов MasterSeal для очистных сооружений.

Очистные сооружения один из самых важных объектов при эксплуатации различных объектов, будь то частный дом или большой промышленный завод. Правильно подобранные решения при строительстве очистных сооружений, определяют продолжительность их эксплуатации, и если при эксплуатации очистных сооружений для частного дома достаточно использования обычного бетона высокой марки, то при строительстве очистных сооружений для очистки сточных вод города и объектов промышленности требуется применение специальных материалов для гидроизоляции и вторичной защиты бетона.

Производителем ООО «МБС Строительные системы» (Бренд MasterBuildersSolution)  была специально разработана линейка материалов MasterSeal для вторичной защиты бетона, которая делится на несколько категорий:

- MasterSeal 501, MasterSeal 531, MasterSeal 525 являются материалами для  гидроизоляция на цементной основе, применяющихся в слабоагрессивных сточных водах.

- MasterSeal 588 и MasterSeal 6100 – эластичные полимер-цементные гидроизоляции, которые отлично справятся со среднеагрессивными сточными водами,  и  обладают достаточно хорошей химической стойкостью.

- MasterSeal 612, MasterSeal 620, MasterSeal 645 это представители семейства битумно-каучуковых гидроизоляций, которые отлично подходят для обработки наружней части бетонных очистных сооружений, в том числе планируемые в последующем к засыпке грунтом.

Технические решения MasterBuildersSolution отработаны на большом количестве объектов и являются залогом качественного выполнения работ. Специалисты ООО «НПП «ЗСК», официального дилера ООО «МБС Строительные системы», проводят обучение подрядчиков, техническое сопровождение и контроль качества покрытия на объекте

Все предлагаемые решения собраны и утверждены производителем в альбом технических решений с подробными чертежами и проработанными узловыми решениями. Получить консультацию или информацию по интересующим решениям можно по телефону: 8 (473) 220-55-98. 220-41-48 или электронно – office@zsk-vmp.ru .

 

Назад к списку новостей