Задать вопрос специалисту
Ваше имя
Ваш E-mail
Телефонный номер
Ваш вопрос

Новости ООО «ВМП Воронеж»

Купить цинконаполненные грунты ЗАО НПХ «ВМП» ЦИНОЛ, ЦИНОТАН, ЦИНЭП в Белгороде

ООО «ВМП Воронеж», официальный представитель ЗАО НПХ «ВМП» на территории ЦЧР и ЮФО, предоставляет инжиниринговые услуги в области антикоррозионной защиты металла по методу «холодного» цинкования.

Материалы ЦИНОЛ, ЦИНОТАН, ЦИНЭП широко известны в сфере защиты металла от коррозии. Высокая эффективность цинконаполненых грунтов неоднократно подтверждена положительным опытом применения на транспортных, гидротехнических, производственных и прочих объектах. Материалы содержат в своем составе неокисленный мелкодисперсный порошок цинка, получаемый по инновационной запатентованной технологии.  

Технические специалисты ООО «ВМП Воронеж» осуществляют полный спектр услуг по подбору, технологическому сопровождению материалов и приему готовых покрытий бесплатно.

Высокий уровень подготовленности специалистов, развитая материально-техническая база, значительный накопленный опыт и обширная логистическая сеть, развитая ООО «ВМП Воронеж» за годы существования, позволяет осуществлять доставку необходимых материалов в кратчайшие сроки непосредственно к потребителю, тем самым поддерживая его непрерывную работу. Цены на материалы предоставляются по прайс-листу производителя. Поддерживается постоянный складской запас материалов ЦИНОЛ, ЦИНОТАН, ЦИНЭП.

Техническую консультацию можно получить по телефону (472) 220-55-98, 220-41-48 в Белгороде или электронно: office@zsk-vmp.ru

Назад к списку новостей