Задать вопрос специалисту
Ваше имя
Ваш E-mail
Телефонный номер
Ваш вопрос

Новости ООО «НПП «ЗСК»

Новейший химический состав для крепления анкеров – MasterFlow 920 ANW

Уважаемые клиенты, спешим Вас проинформировать о появлении в линейке материалов Master Builders Solutions нового состава MasterFlow 920 ANW, для крепления анкеров, оптимизированного для применения при пониженных температурах (до -26 оС).

MasterFlow 920 ANW - представляет собой двухкомпонентный состав для крепления анкеров на основе эпокси-акрилатной смолы, предназначенный для использования вместе с арматурными стержнями в бетоне без трещин и трещиноватом бетоне.

Преимуществом применения состава MasterFlow 920 ANW является:

·         анкеры могут размещаться вблизи свободных краёв конструкций;

·         пригодно для сухих, влажных и обводнённых отверстий – без ухудшения характеристик;

·         уменьшенные диаметры сверления – например, для арматуры М20 требуется отверстие диаметром всего 22 мм, а для М24 – всего 26 мм;

·         возможность варьирования глубины анкеровки.

Материал MasterFlow 920 ANW является прямым аналогом всеми применяемого низкотемпературного состава производства компании HILTI. Более подробно ознакомится с техническим описанием состава можно перейдя по ссылке: (ссылка на сайт)

Для заказа материала обращайтесь в компанию ООО «НПП «ЗСК», которая является официальным представителем завода ООО «МБС Строительные системы» на территории ЦЧР. Компания постоянно имеет в наличии значительный складской запас материалов различных номенклатур в г. Воронеж, Белгород и Курск. Звоните:

              8 (473) 220-48-98;

              8 (473) 220-55-98;

              8 (473) 220-41-48;

или оставьте электронную заявку: zamet@comch.ru

Специалисты компании бесплатно проводят технологическое сопровождение материалов на объекте.

Назад к списку новостей