Задать вопрос специалисту
Ваше имя
Ваш E-mail
Телефонный номер
Ваш вопрос

Новости ООО «ВМП Воронеж»

ВИНИКОР-терм, новый материал ЗАО НПХ ВМП для антикоррозионной защиты металлоконструкций при высоких температурах до 600 оС.

Уважаемые партнеры и клиенты, рады Вам сообщить, что в ассортименте лакокрасочных материалов ЗАО НПХ ВМП появился новый, уникальный материал – ВИНИКОР-терм, для антикоррозионной защиты атмосферных металлоконструкций, а также для декоративной окраски минеральных поверхностей (бетонных, железобетонных, кирпичных и асбестовых) внутри помещений, подверженных действию высоких температур.

ВИНИКОР-терм – это одноупаковочная, термостойкая грунт-эмаль на основе модифицированной органосиликатной смолы, способная сохранять свои эксплуатационные свойства при температурах от -60 оС до 600 оС). Грунт-эмаль выпускается белого, серого, красно-коричневого и черного цветов. Термостойкость и антикоррозионная защита покрытия зависят от цвета материала и его толщины. Рекомендуемые системы покрытий для защиты металлоконструкций, в зависимости от требуемой термостойкости, приведены в таблице:

Полное формирование покрытия происходит в результате термоотверждения в процессе эксплуатации окрашенного изделия при нагреве до 250 оС в течении 60 минут.

Не маловажным является и то, что композицию ВИНИКОР-терм можно применять при температуре от -15 до +35оС.

Приобрести материал ВИНИКОР-терм, а также другие лакокрасочные материалы производства ЗАО НПХ ВМП можно у официального представительства на территории ЦЧР и ЮФО, ООО «ВМП Воронеж». Компания постоянно имеет в наличии значительный складской запас материалов различных номенклатур в г. Воронеж, Белгород, Курск и Волгоград. Для заказа звоните по телефонам: 8 (473) 220-48-98; 8 (473) 220-55-98; 8 (473) 220-41-48, или оставьте электронную заявку: office@zsk-vmp.ru

Специалисты компании бесплатно проводят полный цикл работ от подбора систем материалов, технологического сопровождения материалов на объекте до контроля качества готового покрытия.

Назад к списку новостей