Задать вопрос специалисту
Ваше имя
Ваш E-mail
Телефонный номер
Ваш вопрос

Новости ООО «НПП «ЗСК»

Получены новые документы на эластомерный материал Wabocrete ll для устройства деформационных швов автомобильных дорог.

Компания ООО «МБС Строительные системы» подготовила новую документацию для продвижения материала Wabocrete II в проекты по устройству переходных зон деформационных швов автомобильных дорог, а именно: экспертное заключение по применению Wabocrete II для устройства и ремонта деформационных швов конструкций транспортных сооружений 

Одним из главных моментов этого документа является вывод, что эксплуатационные показатели материала на 40% превышают эксплуатационные показатели асфальтобетона, это позволяет увеличить срок эксплуатации швов до 15 лет и более в зависимости от условий эксплуатации.

Также, компания обновила СТО на Wabocrete II (технические требования и правила устройства). Изменения коснулись некоторых важных моментов и основаны на опыте применения и эксплуатации продукта.

Напомним, Wabocrete II представляет собой двухкомпонентный материал на основе полиуретана с добавлением мелкозернистого заполнителя для устройства деформационных швов. Wabo®Crete II обеспечивает бесшовное заполнение между конструкцией деформационного шва и бетонным основанием, образуя водонепроницаемую систему.

Материал Wabo®Crete II предназначен для омоноличивания деформационных швов, так, как поглощает вызванные транспортом ударные нагрузки и равномерно распределяет их по основанию. Материал устойчив к воздействию озона, ультрафиолета, антигололедных реагентов и абразивных веществ, что делает его идеальным для применения в транспортной отрасли. Также материал обладает следующими преимуществами:

  • высокая адгезия к бетонной и металлической поверхности;
  • высокая стойкость к истирающим нагрузкам;
  • высокая эластичность;
  • быстрый набор характеристик – работа в короткий срок;
  • отличная обрабатываемость как после ручного, так и после механического нанесения;
  • высокоподвижный материал;
  • высокая морозостойкость;
  • сохранение характеристик при отрицательных температурах;
  • водонепроницаем.

При возникновении вопросов по продукту и его применению вы можете обращаться к техническим специалистам компании ООО «НПП «ЗСК», которая является официальным дилером на территории ЦЧР завода-изготовителя ООО «МБС Строительные системы».

Для заказа материала Wabo®Crete II, а также других материалов выпускаемых под брендом Master Builders Solutions (MasterEmaco, MasterSeal, MasterTop, PCI и др.) обращайтесь по телефонам:

8 (473) 220-48-98;

8 (473) 220-55-98;

8 (473) 220-41-48;

или оставьте электронную заявку: office@zsk-vmp.ru

Специалисты компании бесплатно проводят технологическое сопровождение материалов на объекте.

Назад к списку новостей