Задать вопрос специалисту
Ваше имя
Ваш E-mail
Телефонный номер
Ваш вопрос

Новости ООО «НПП «ЗСК»

Трещина в стене? Поможет MasterEmaco A 640. Технология инъектирования цементными составами.

Трещины железобетонных стен, кирпичной и каменной кладки является одним из наиболее распространенных дефектов, эксплуатируемых в течение длительного времени жилых домов, складских помещений, промышленных зданий и сооружений. Выполнить качественный ремонт стеновых трещин возможно только с применением правильной технологии и качественных материалов. В противном случае разрушение продолжится, что может привести к аварийному состоянию здания в целом.

ООО «НПП «ЗСК» официальный дилер по Строительной химии MasterBuildersSolution имеет богатый опыт применения материалов в сфере ЖКХ и ремонта промышленных зданий и сооружений и предлагает проверенное годами решение по инъектированию трещин цементным составом на основе MasterEmaco A 640 в Воронеже. В зависимости от ширины раскрытия, заполнение трещин может производиться самотеком или под давлением через пакеры. Инъекция на основе MasterEmaco A 640 обладает способность к расширению в ограниченном пространстве (0,05%). Учитывая повышенную адгезию к стенкам трещины, достигается восстановление целостности стены, и предотвращается дальнейшее разрушение конструкции.

В случае высоких динамических нагрузок рекомендуется применение эластичных составов на полимерной основе из линейки MasterInject или MasterRoc.

За подробной консультацией можете обратиться к техническим специалистам ООО «НПП «ЗСК» по телефону 8 (473) 220-55-98 или электронно office@zsk-vmp.ru.

Назад к списку новостей